mercoledì 23 marzo 2016

Secondi piatti: Cotolette di pollo al forno con panatura di patatine



Volete preparare la cena con 2 soli ingredienti? Questa è la ricetta che fa per voi!!
Si prepara velocemente e piacerà a tutti, specialmente ai bambini :)
Potete utilizzare le patatine che preferite, anche se ne avete alcune in busta che si sono sbriciolare.. saranno perfette!!! Io ho usato quelle aromatizzare al ketchup, in questo modo non c'è stato bisogno di aggiungere salse, erano buonissime così! =)

Ingredienti:
300 gr di petto di pollo a fette
150 gr di patatine

Preparazione:
Mettiamo le patatine in un sacchetto di quelli per congelare, chiudiamo e schiacciamo per sbriciolarle, in modo da ottenere quasi una "farina".
Passiamo le fettine di pollo nella panatura di patatine e trasferiamole sulla placca del forno coperta di carta. Non c'è bisogno di aggiungere nè sale nè olio!
Cuociamo in forno a 200°C per circa 15-20 minuti


Baci,
Franci

Nessun commento:

Posta un commento