sabato 3 agosto 2013

Sfizi&Finger: Pizzette rustiche ai peperoni


Ciao passini, 
questa sera ho preparato queste sfiziose pizzette ai peperoni, ideali per un aperitivo in queste sere d'estate perchè sono semplici e veloci da preparare e molto gustose :)
Spero piaceranno anche a voi.. qui hanno riscosso un discreto successo :)

Ingredienti:
1 peperone grande 
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di mozzarella (consiglio quella per la pizza perchè quella "fresca" fa troppo acqua)
1 bicchiere di passata di pomodoro
olio evo
sale
origano

Preparazione:
Arrostite il peperone intero al forno, lasciatelo raffreddare, privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a piccoli rettangoli.
In una ciotola versate la passata di pomodoro e conditela con il sale, l'origano e l'olio evo.
Distribuite 1 cucchiaio di passata su ogni rettangolo di sfoglia, mettete un pezzettino di peperone e 2-3 cubelli di mozzarella.. Spolverate con altro origano e infornate a 220 °C per circa 15 minuti (se avete forno ventilato è meglio xchè la sfoglia di gonfierà di più)


Baci
Franci

1 commento:

  1. mmmmmmmmm.............io davanti a queste piccole tentazioni non resisterei proprio!!!>_<.....mmmm buonissime!!!!

    RispondiElimina